Radio Claridad, la radio que crece…

MOLINOS convoca al encuentro de comedores comunitarios de ESTEBAN ECHEVERRÍA

puerto-molinos-20-04

Molinos Río de la Plata invita a referentes de comedores locales a participar de una jornada compartida el jueves 14 de mayo, en la “Casa del Niño N°1”, de Monte Grande.

El programa, organizado junto con la Fundación Banco de Alimentos y la Secretaría de Políticas Sociales, incluye una charla instructiva sobre nutrición, un espacio de reflexión motivacional sobre liderazgo y una clase abierta de cocina.
La inauguración tendrá lugar a las 8.30 hs., cuando los convocados serán bienvenidos por el gerente de planta local de Molinos, Ignacio Menéndez.

La primera charla estará a cargo de la nutricionista Natalia Echegaray, quien expondrá diversas nociones sobre la promoción de una alimentación saludable, buscando transmitir las mejores combinaciones y alternativas para ofrecer platos económicos y nutritivos.

Una reflexión sobre liderazgo aplicado a las tareas cotidianas de los referentes de comedores, es la segunda de las actividades denominada “Vuelta de Tuerca”, a cargo de la ONG Creerhacer, y en la que Silvia Flores dará su testimonio como directora ejecutiva de la Cooperativa Barrio La Juanita.

Por último, Juan Braceli, chef del popular programa Cocineros Argentinos, dará una demostración de cocina en vivo, proponiendo platos ricos y fáciles de preparar, que incorporen frutas y verduras y eviten el desperdicio de comida en la rutina de los comedores comunitarios.

Como parte de su compromiso con las personas y la comunidad, Molinos organiza dicha jornada con el fin de ampliar la mirada de los participantes sobre su rol como “dadores de alimento”, colaborando en la generación de espacios que unan a los referentes y los impulsen en su fundamental tarea.

Sobre Molinos Río de la Plata S.A.

Molinos Río de la Plata S.A. es una empresa argentina líder en la producción de alimentos.

Desde 1902, acompaña el crecimiento del país agregando valor a los productos del campo argentino, y comercializando productos de calidad que alimentan al mercado local y los mercados más exigentes del mundo.

Se integra verticalmente para ofrecer un portfolio equilibrado entre el negocio de marcas y el negocio de graneles.

Además, alcanza una proyección internacional, llegando a más de 50 países en todo el mundo. Con más de 4.000 colaboradores y 17 plantas productivas, Molinos produce en el país alimentos ricos y nutritivos bajo marcas elegidas por todos los argentinos: Matarazzo, Lucchetti, Granja del Sol, Gallo, Gallo Snacks, Bodega Nieto Senetiner, Cocinero, Exquisita, entre otras.

Contacto de Prensa:
Consultores del Plata | Natalia Rodríguez Beluardi | rodriguezbeluardi@gmail.com